1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing600 Gramm
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2
Champignons250 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Sojasauce4 Esslöffel
Schlagsahne400 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen.Den Kohl vierteln,Strunk herauslösen und den Kohl in Steifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben teilen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin etwa15 Minuten scharf anbraten.Dann die Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch unter Wenden

    2.2Minuten weiterbraten.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing dazugeben,so daß das Volumen nach und nach abnimmt. Zum Schluß Sojasauce und Sahne dazugießen.Die Temperatur herunterschalten und den Kohl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten unter Wenden garen.Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich