Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Sojasauce | 4 Esslöffel |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen.Den Kohl vierteln,Strunk herauslösen und den Kohl in Steifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Champignons mit einem Tuch abreiben und in Scheiben teilen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin etwa15 Minuten scharf anbraten.Dann die Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch unter Wenden
2.2Minuten weiterbraten.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wirsing dazugeben,so daß das Volumen nach und nach abnimmt. Zum Schluß Sojasauce und Sahne dazugießen.Die Temperatur herunterschalten und den Kohl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten unter Wenden garen.Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons“