1. Home
  2. Rezept
  3. USA -MEXICAN Huevos Con Tortillas Y Jamon Ham and Eggs with Tortillas

USA -MEXICAN Huevos Con Tortillas Y Jamon Ham and Eggs with Tortillas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas Maiz6 Stück
Eier, mit Gabel zerdrueckt6 Stück
Schinken gekocht6 Scheiben
Chilies gruen oder 2 Teeloeffel Chilipuder2 Dosen
Salz zum wuerzen etwas
ein bisschen Tomatensaft oder Chilisosse etwas
Oliven geschnitten in kleine Scheiben etwas
Cheddar Kaese gerieben zum ueberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Tortillas in einer Pfanne im Heizen Fett, heiss machen, bitt nicht braten oder braun machen, schnell rein ins Fett dann gleich raus nehmen auf Kuechepapier abtropfen.

    2.Eier und Chilies mit ein bisschen Tomatensaft oder Chilisosse feuchten, Salz dazugeben nach Geschmack.

    3.Ein Stueck Schinken auf jede Tortilla legen, die Eiermasse darauf streichen, ein bisschen Kaese darueber streuen. Auf ein Backblech legen in den vorgeheitzten Ofen einschieben. Aber nicht mehr den 3-5 Minuten, das die Tortillas heiss sind. Nicht braun machen, die Tortillas muessen immer weich sein..

    4.Wenn fertig lege jedes auf einen Teller und streue gehackte schwarze Oliven oben drauf. Also extra Chilisosse nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA -MEXICAN Huevos Con Tortillas Y Jamon Ham and Eggs with Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich