Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortillas Maiz | 6 Stück |
Eier, mit Gabel zerdrueckt | 6 Stück |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Chilies gruen oder 2 Teeloeffel Chilipuder | 2 Dosen |
Salz zum wuerzen | etwas |
ein bisschen Tomatensaft oder Chilisosse | etwas |
Oliven geschnitten in kleine Scheiben | etwas |
Cheddar Kaese gerieben zum ueberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Tortillas in einer Pfanne im Heizen Fett, heiss machen, bitt nicht braten oder braun machen, schnell rein ins Fett dann gleich raus nehmen auf Kuechepapier abtropfen.
2.Eier und Chilies mit ein bisschen Tomatensaft oder Chilisosse feuchten, Salz dazugeben nach Geschmack.
3.Ein Stueck Schinken auf jede Tortilla legen, die Eiermasse darauf streichen, ein bisschen Kaese darueber streuen. Auf ein Backblech legen in den vorgeheitzten Ofen einschieben. Aber nicht mehr den 3-5 Minuten, das die Tortillas heiss sind. Nicht braun machen, die Tortillas muessen immer weich sein..
4.Wenn fertig lege jedes auf einen Teller und streue gehackte schwarze Oliven oben drauf. Also extra Chilisosse nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA -MEXICAN Huevos Con Tortillas Y Jamon Ham and Eggs with Tortillas“