JONAGOLD APFEL-RISOTTO

Rezept: JONAGOLD APFEL-RISOTTO
4
00:30
6
310
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 Gramm
Carnaroli-Reis
1 Stück
Apfel frisch wenn moeglich die sorte jonagold-geschaelt und in wuerfel aufgeschnitten
1 Stück
Zwiebel gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
1 Tasse
Weisswein trocken
1 Liter
Gemuesebruehe oder Suppe
100 Gramm
Kaese gerauchert in kleine stuecke geschnitten
1 Prise
Salz
4 Stück
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1913 (457)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
59,6 g
Fett
21,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
JONAGOLD APFEL-RISOTTO

Wurstpäckli
Pfannkuchen mit Hack

ZUBEREITUNG
JONAGOLD APFEL-RISOTTO

1
Die Zwiebel in einen topf mit den olivenoel kurz anduensten bei massiger hitze -den reis dazugeben und fuer 2min antoasten-mit den Weisswein loeschen-nach und nach mit der Gemuesebruhe angiessen-nach 15 min kochzeit der in wuerfel geschnittene apfel dazugeben und 3 min danach den Kaese dazureichen -den reis beiseite legen und ziehen lassen fuer 5 min
2
auf den tellern verteilen und die Minzblaetter auflegen

KOMMENTARE
JONAGOLD APFEL-RISOTTO

Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Das ist lecker, dafür gibt es 5* LG Inge
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Schönens Rezept 5***** LG Susanne
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das ist mal was anderes,lecker.Dafür 5 *****chen.VLG.Bärbel
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
feine Kombination ... da nehm ich mal ein Versucherle mit ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Gutes Essen 5 Stars
Benutzerbild von soluna59
   soluna59
neue Kombi für mich, wird ausprobiert 5* + lg

Um das Rezept "JONAGOLD APFEL-RISOTTO" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung