1. Home
  2. Rezept
  3. JONAGOLD APFEL-RISOTTO

JONAGOLD APFEL-RISOTTO

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Carnaroli-Reis180 Gramm
Apfel frisch wenn moeglich die sorte jonagold-geschaelt und in wuerfel aufgeschnitten1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Weisswein trocken1 Tasse
Gemuesebruehe oder Suppe1 Liter
Kaese gerauchert in kleine stuecke geschnitten100 Gramm
Salz1 Prise
Minzblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in einen topf mit den olivenoel kurz anduensten bei massiger hitze -den reis dazugeben und fuer 2min antoasten-mit den Weisswein loeschen-nach und nach mit der Gemuesebruhe angiessen-nach 15 min kochzeit der in wuerfel geschnittene apfel dazugeben und 3 min danach den Kaese dazureichen -den reis beiseite legen und ziehen lassen fuer 5 min

    2.auf den tellern verteilen und die Minzblaetter auflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „JONAGOLD APFEL-RISOTTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich