1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Babykürbisse mit Shrimps

gefüllte Babykürbisse mit Shrimps

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisse frisch8 kleine
Ricotta500 Gramm
Parmesan gerieben250 Gramm
Semmelbrösel4 Esslöffel
Basilikumpesto2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kürbiskerne frisch4 Esslöffel
Shrimps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Von den Kürbissen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einen kleinen Löffel aushöhlen. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Ricotta - 100 gr Parmesan - Basilikumpesto - Salz + Pfeffer in einer Schüssel mischen - Kürbiskerne dazu + Schrimps vorsichtig unterheben. Die geköpften Kürbisse mit der Ricottamasse füllen - Deckel wieder darauf und in eine gebutterte Auflauffomr stellen - den restlichen Parmesan darüber verteilen und das ganze für ca. 30 min bei 180 - 200 Grad in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Babykürbisse mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich