1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch4
Ziegenfrischkäse100 g
Speck4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas
Honig, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen kreuzweise bis knapp über die Hälfte einschneiden und von unten zusammendrücken, sodaß sie sich wie eine Blume öffnen. Ziegenkäse hineingeben, 2-3 Tropfen Honig und Öl, nach Belieben würzen. Jede Feige mit einer Scheibe Speck umwickeln. Wenn nötig mit einem Zahnstocher festmachen und für ca. 8min. in den auf 190°C vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich