Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 4 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Speck | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, | etwas |
Honig, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen kreuzweise bis knapp über die Hälfte einschneiden und von unten zusammendrücken, sodaß sie sich wie eine Blume öffnen. Ziegenkäse hineingeben, 2-3 Tropfen Honig und Öl, nach Belieben würzen. Jede Feige mit einer Scheibe Speck umwickeln. Wenn nötig mit einem Zahnstocher festmachen und für ca. 8min. in den auf 190°C vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feigen“