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Gewürze - Fischgewürzmischung mexikanisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelsamen fein gemörsert2 EL
Knoblauch getrocknet fein gemörsert2 EL
Zwiebelpulver5 EL
Senfmehl2 EL
Ingwer getrocknet fein gemörsert1 EL
Pimentkörner fein gemörsert1 EL
Dillsaat fein gemörsert1 EL
Kurkuma Gewürz2 EL
Zitronenschale gerieben getrocknet1 EL
Ancho Chilischote1 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ancho Chili halbieren, die Kerne und die Innenhaut entfernen und in grobe Stücke zerteilen. In einer Gusspfanne auf der einen Seite anbraten bis die Chilischote das knistern anfängt. Anschließend wenden und anbraten bis die Chilischote wieder das knistern anfängt. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen

    2.Die angebratenen Chilistücke im Mörser sehr fein mahlen, bis ein gleichmäßiges Pulver entsteht.

    3.Alles zusammen gut durchmischen. In einem Schraubglas mit Metalldeckel abfüllen. Diese Mischung kann man gut 6 Monate an einem dunklen kühlen Ort aufbewahren.

    4.Anstelle der selbstgemörserten Gewürze kann man auch das fertige Pulver. Jedoch hat dann die Gewürzmischung nicht so viel Aroma

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    Rezept von i****h
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