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SNACK - Frühstücks-Omelett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
Sahne2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Schinken100 g
Champignons100 g
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Sahne schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und das Eier-Sahne-Gemisch dazu geben. Die Temperatur verringern und die Eier stocken lassen. Wenn die Eier zur Hälfte gestockt sind, nach Belieben Schinken und Champignons dazu geben. Eier wenden und von der anderen Seite ebenfalls stocken lassen.

    3.Das fertige Omelett zur Hälfte auf einen Teller gleiten lassen, die zweite Hälfte darüber schlagen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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    Rezept von B****e
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