Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Schinken | 100 g |
Champignons | 100 g |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Sahne schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und das Eier-Sahne-Gemisch dazu geben. Die Temperatur verringern und die Eier stocken lassen. Wenn die Eier zur Hälfte gestockt sind, nach Belieben Schinken und Champignons dazu geben. Eier wenden und von der anderen Seite ebenfalls stocken lassen.
3.Das fertige Omelett zur Hälfte auf einen Teller gleiten lassen, die zweite Hälfte darüber schlagen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Frühstücks-Omelett“