Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 |
Erdnussöl | 8 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gehackt | 2 Teel. |
Weißwein trocken | 200 ml |
Jogurt | 150 g |
Sojasoße hell | 4 Eßl. |
Sambal Olek | 1 Eßl. |
Erdnusscreme mit Stückchen | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Riesengarnelen waschen und aus den Schalen brechen . Därme entfernen. Öl heiß werden lassen, Garnelen darin braten, Knoblauch, Ingwer dazu. Etwa 1 Min. weiterbraten, den Weißwein angießen und fast verkochen lassen. Jogurt, Sojasoße und Sambal Olek zufügen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme einrühren und kurz weiterkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Prawns "Asian Style"“