1. Home
  2. Rezept
  3. Prawns "Asian Style"

Prawns "Asian Style"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16
Erdnussöl8 Eßl.
Knoblauchzehen2
Ingwer gehackt2 Teel.
Weißwein trocken200 ml
Jogurt150 g
Sojasoße hell4 Eßl.
Sambal Olek1 Eßl.
Erdnusscreme mit Stückchen4 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen waschen und aus den Schalen brechen . Därme entfernen. Öl heiß werden lassen, Garnelen darin braten, Knoblauch, Ingwer dazu. Etwa 1 Min. weiterbraten, den Weißwein angießen und fast verkochen lassen. Jogurt, Sojasoße und Sambal Olek zufügen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme einrühren und kurz weiterkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Prawns "Asian Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich