Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 1 kg |
Möhren | 500 Gramm |
Staudensellerie | 250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knödelteig z. B. von Henglein | 1 Päckchen |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und beiseite stellen.
2.Wirsing, Möhren und Staudensellerie klein schneiden. Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.
3.Zwiebeln im Öl glasig dünsten, das Gemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe auf giessen. Zehn Minuten köcheln lassen. Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen
4.Die Knödel in die Suppe geben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Cocido con verdura del tiempo – Feiner Gemüseeintopf“