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Mexikanisch - Cocido con verdura del tiempo – Feiner Gemüseeintopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht500 Gramm
Wirsingkohl frisch1 kg
Möhren500 Gramm
Staudensellerie250 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knödelteig z. B. von Henglein1 Päckchen
Majoran Gewürz1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus dem Knödelteig 8 Knödel formen und beiseite stellen.

    2.Wirsing, Möhren und Staudensellerie klein schneiden. Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln im Öl glasig dünsten, das Gemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe auf giessen. Zehn Minuten köcheln lassen. Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen

    4.Die Knödel in die Suppe geben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

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