Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack mit 30% Fett | 1 kg |
Jalpenosscheibe zum Füllen | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk |
Salatblätter | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hamburger Brötchen | 4 Stück |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack in 4 Teile teilen, gut kneten und Kugeln formen. Die Kugeln etwas aushöhlen und mit Jalapenos und gehackten Knoblauch füllen. Schliessen und flache Hamburger formen. Auf eingeölten Grill ca 20 Minuten grillen. Erst kurz bei grosser Hitze, danach bei mittlerer Hitze. Dabei 2 mal wenden. Die Brötchen auf dem Grill kurz anbräunen, dann Salat, Tomatenscheibe,
2.und Zwiebelringe auf die eine Seite und das Fleisch auf die andere Seite legen. Geöffnet servieren, damit jeder nach Geschmack Ketchup zufügt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hamburger“