Fanta-Torte

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden1
Gelatine weiß9 Blatt
Eier3
Zucker50 g
Fanta500 ml
Orangenfrucht1 Pk
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit Tortenring umlegen. 5 Blatt Gelatine einweichen.

    2.Eier mit Zucker uber Wasserbad aufschlagen,5 Blatt Gelatine, 250 ml Fanta und Orangenfrucht unterrühren und kalt schlagen.

    3.Sobald Eiermasse dicklich wird Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den Boden streichen und 3 Std kalt stellen.

    4.4 Blatt Gelatine einweichen. 250 ml Fanta mit einer Gabel solange schlagen bis keine Kohlensäure mehr enthalten ist. Gelatine auflösen mit der Fanta verrühren stehen lassen bis es etwas abgekühlt ist und danach auf die Masse streichen.

    5.Torte ist jetzt fertig sobald Gelatine fest ist. Tipp kann mit frischen Orangenfilets verziehrt werden sieht schöner aus. gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Torte