Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Eier | 3 |
Zucker | 50 g |
Fanta | 500 ml |
Orangenfrucht | 1 Pk |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen und mit Tortenring umlegen. 5 Blatt Gelatine einweichen.
2.Eier mit Zucker uber Wasserbad aufschlagen,5 Blatt Gelatine, 250 ml Fanta und Orangenfrucht unterrühren und kalt schlagen.
3.Sobald Eiermasse dicklich wird Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den Boden streichen und 3 Std kalt stellen.
4.4 Blatt Gelatine einweichen. 250 ml Fanta mit einer Gabel solange schlagen bis keine Kohlensäure mehr enthalten ist. Gelatine auflösen mit der Fanta verrühren stehen lassen bis es etwas abgekühlt ist und danach auf die Masse streichen.
5.Torte ist jetzt fertig sobald Gelatine fest ist. Tipp kann mit frischen Orangenfilets verziehrt werden sieht schöner aus. gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Fanta-Torte“