Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
geriebenen jungen Edamer Käse oder Gruyere | 200 g |
Senf | 1 TL |
eventuell Salz, schwarzen Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | 60 g |
mageren gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Petersilie zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier schaumig schlagen. Mit Käse und Senf verrühren. Nach Geschmack salzen. Mit Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben einseitig buttern. Käsemischung auf 4 Scheiben verteilen, darauf die Schinkenscheiben. Mit je einer Toastbrotscheibe abdecken. Andrücken. Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen (obere Schiene) 10 Minuten backen. E-Her: 200 °C. Gasherd: Stufe 3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Croque Monsieur“