Rührei-Sardellen-Toast

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 4 Stk.
Sahne 4 El
Sojasoße 1 TL
Kapern 4 EL
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot 4 Scheibe
Butter 75 gr.
Sardellenfilets 4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schnittlauch 2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Toast anrösten dick mit Butter besreichen

2.Eier mit der Sahne verquirlen und schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne und der Häfte der gehackten Kapern würzen (restliche Kapern für die Deko aufheben) Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden Schnittlauch in Röllchen schneien

3.restl. Butter in der Pfanne erhitzen, die Eimasse bei niedriger Hitze unter Rühren stocken lassen, auf den Toasts verteilen, restliche Kapern, Schnittlauchröllchen und Sardellenstreifen darauf verteilen

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