1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Sardellen-Toast

Rührei-Sardellen-Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4 Stk.
Sahne4 El
Sojasoße1 TL
Kapern4 EL
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot4 Scheibe
Butter75 gr.
Sardellenfilets4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schnittlauch2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toast anrösten dick mit Butter besreichen

    2.Eier mit der Sahne verquirlen und schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne und der Häfte der gehackten Kapern würzen (restliche Kapern für die Deko aufheben) Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden Schnittlauch in Röllchen schneien

    3.restl. Butter in der Pfanne erhitzen, die Eimasse bei niedriger Hitze unter Rühren stocken lassen, auf den Toasts verteilen, restliche Kapern, Schnittlauchröllchen und Sardellenstreifen darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Sardellen-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich