Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 175 g |
Backpulver / gehäuft | 1 TL |
Pflaumen / aus dem Glas | 400 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Muffinform mit Margarine ausstreichen.Pflaumen abtropfen lassen. Margarine, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben, kurz unterrühren. Die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen, dabei abwechselnd Teig und Pflaumen einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pflaumen Muffins“