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Käse-Safran-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Mehl40 g
Fleischbrühe500 ml
Milch500 ml
Sahne200 ml
Emmentaler gerieben125 g
Safranfäden¼ TL
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Scampi100 g
Dillspitzen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe und Milch ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.

    2.Dann erst die Sahne, den geriebenen Käse und die Safranfäden zugeben. Die Suppe ständig weiterrühren, bis sich der Käse ganz gelöst hat und die Suppe sämig geworden ist.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die zuvor abgespülten und abgetropften Scampi darin erhitzen.

    4.Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller geben und mit den feingeschnittenen Dillspitzen garniert servieren.

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    Rezept von Miez
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