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Pangasius im Sesam-Chili-Mantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Paniermehl5 EL
Chiliflocken rot etwas
Sesam3 EL
Ei1
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Chiliflocken (ersatzweise Chilipulver) bestreuen.

    2.Paniermehl, Sesam und einige Chiliflocken mischen. Fischfilet im verquirlten Ei und dann in der Paniermischung wenden. Panade fest drücken.

    3.Sesamöl erhitzen und Pangasiusfilet darin je Seite ca. 3 Minuten knusprig braten. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu passt Reis. E Guete wünscht Yvonne

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    Rezept von y****9
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