Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Sesam | 3 EL |
Ei | 1 |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Chiliflocken (ersatzweise Chilipulver) bestreuen.
2.Paniermehl, Sesam und einige Chiliflocken mischen. Fischfilet im verquirlten Ei und dann in der Paniermischung wenden. Panade fest drücken.
3.Sesamöl erhitzen und Pangasiusfilet darin je Seite ca. 3 Minuten knusprig braten. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu passt Reis. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Pangasius im Sesam-Chili-Mantel“