Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
guten Weißwein - Rhein, Rheinpfalz oder Mosel | 2 Flaschen |
Sekt | 1 Flasche |
Zitrone | 1 |
Eiswürfel oder zerstoßenes Eis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wein und Sekt gut kühlen. Zitrone gründlich waschen und abtrocknen. Schale sehr dünn spiralenförmig abschälen.
2.Eiswürfel oder zerstoßenes Eis in den dafür vorgesehenen Behälter der Bowle füllen. Zitronenspirale ins Gefäß hängen. Wein beim Eingießen darüberlaufen lassen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Sekt aufgießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Kalte Ente“