1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Ente

Kalte Ente

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
guten Weißwein - Rhein, Rheinpfalz oder Mosel2 Flaschen
Sekt1 Flasche
Zitrone1
Eiswürfel oder zerstoßenes Eis etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wein und Sekt gut kühlen. Zitrone gründlich waschen und abtrocknen. Schale sehr dünn spiralenförmig abschälen.

    2.Eiswürfel oder zerstoßenes Eis in den dafür vorgesehenen Behälter der Bowle füllen. Zitronenspirale ins Gefäß hängen. Wein beim Eingießen darüberlaufen lassen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Sekt aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich