Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
MAGGI La Pasta Vegetarische Sauce Bolognese »fettarm« | 2 Beutel |
Wasser | 500 ml |
Lasagneplatten | 6 |
Spinat tiefgefroren | 300 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
geriebener Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.2. In einem Topf MAGGI La Pasta Vegetarische Sauce in Wasser mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 2 Min. kochen lassen.
3.3. In eine Auflaufform abwechselnd Soße, Lasagneplatten und Spinat schichten. Mit der Soße beginnen und abschließen.
4.4. Crème fraîche und Käse über die Lasagne geben und ca. 30 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Vegetarische Spinat-Lasagne“