1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Spinat-Lasagne

Vegetarische Spinat-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
MAGGI La Pasta Vegetarische Sauce Bolognese »fettarm«2 Beutel
Wasser500 ml
Lasagneplatten6
Spinat tiefgefroren300 gr.
Crème fraîche100 gr.
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.2. In einem Topf MAGGI La Pasta Vegetarische Sauce in Wasser mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 2 Min. kochen lassen.

    3.3. In eine Auflaufform abwechselnd Soße, Lasagneplatten und Spinat schichten. Mit der Soße beginnen und abschließen.

    4.4. Crème fraîche und Käse über die Lasagne geben und ca. 30 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich