Rösti

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
mageren Schinkenspeck 200 g
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und ca. 5 min. kochen, so das sie nur leicht angegart sind und einen festen Kern noch haben, dann abkühlen lassen.

2.Zwiebeln und Speck würfeln. Kalte Kartoffeln reiben.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und die Masse etwas leicht auf den Pfannenboden drücken. Von beiden Seiten gold gelb braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rösti“