Rösti

Rezept: Rösti
1
00:20
1
709
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
200 g
mageren Schinkenspeck
2
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti

BiNe S PIZZA - ROLLE
kräftiger riesling-hupf
Rahmspitzkohl in 2 Versionen Eintopf oder Fein
Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Rösti

1
Kartoffeln schälen und ca. 5 min. kochen, so das sie nur leicht angegart sind und einen festen Kern noch haben, dann abkühlen lassen.
2
Zwiebeln und Speck würfeln. Kalte Kartoffeln reiben.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und die Masse etwas leicht auf den Pfannenboden drücken. Von beiden Seiten gold gelb braten.

KOMMENTARE
Rösti

Benutzerbild von luigi1
   luigi1
noch etwas für mich und 5* für dich

Um das Rezept "Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung