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Piernas de pollo an Sherry-Rahm-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel3
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter etwas
Champignons, geviertelt150 g
Knoblauchzehen, in Scheiben2
trockerner Sherry1 ½ dl
Hühnerbouillon1 dl
getrockene eingelegte Tomate, längs halbiert8
Oregano4 Zweige
Vollrahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Poulet würzen. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum anbraten und in eine Ofenform geben. Champignons in Bratbutter anbraten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Sherry und Bouillon ablöschen und zu den Pouletstücken giessen. Tomaten und Oregano dazwischen verteilen. (Tomaten unter die Pouletstücke schieben, damit sie nicht anbrennen.)

    2.Unbedeckt im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Jus begiessen.

    3.Ofen auf 250 °C erhitzen. Rahm zum Poulet giessen, weitere 15 Minuten fertig garen.

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