1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bonbons

Italienische Bonbons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Scheiben Parma Schinken4
Scheiben getrocknete Tomaten3
Kugel Mozarella1
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst mit dem Parmaschinken belegen. Die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Mozarella darauf verteilen.Die Schnitzel zu einer Roulade einrollen und gut in Alufolie einwickeln. Bei ca. 180 Grad ungefähr 15 -20 Minuten in den Ofen schieben.Die fertigen Rouladen in zwei Hälften schneiden und am besten mit etwas Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich