1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Spinat-Törtchen

Vegetarisch : Spinat-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig750 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter65 g
Spinat tiefgefroren300 g
Crème double2 Eßl.
Gouda alt125 g
Eigelb2
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und glasig dünsten, den Spinat zufügen und langsam auftauen lassen, mit Creme double verfeinern. Abschmecken! In die durchgedrückten Kartoffeln, etwa 20 g Butter, Eigelbe und 100 g geriebenen Käse rühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Ringe spritzen. Spinat in die Mitte füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Püreeringe mit zerlassener Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen überbacken, bis die Ringe leicht gebräunt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Spinat-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich