1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronentorte mit Schoko - Krokant

Zitronentorte mit Schoko - Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zitronen-Götterspeise2 Päckchen
Müsli Knusper Schoko- Krokant250 gr.
Butter70 gr.
Magerquark750 gr.
Vollmilch- Joghurt750 gr.
Zucker100 gr.
Zitrone, davon der Saft und sie Schale½ unbehandelte
Müsli zum Garnieren50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Götterspeise mit 10 EL Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen. Müsli Schoko-Krokant in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine gefettete Springform ( 26 cm ) drücken. Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft und - Schale verrühren. Götterspeise erwärmen und unter die Quark-Joghurt- Masse heben. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Knusper Müsli gernieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronentorte mit Schoko - Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich