Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zitronen-Götterspeise | 2 Päckchen |
Müsli Knusper Schoko- Krokant | 250 gr. |
Butter | 70 gr. |
Magerquark | 750 gr. |
Vollmilch- Joghurt | 750 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zitrone, davon der Saft und sie Schale | ½ unbehandelte |
Müsli zum Garnieren | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Götterspeise mit 10 EL Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen. Müsli Schoko-Krokant in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine gefettete Springform ( 26 cm ) drücken. Quark mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft und - Schale verrühren. Götterspeise erwärmen und unter die Quark-Joghurt- Masse heben. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Knusper Müsli gernieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zitronentorte mit Schoko - Krokant“