1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter80 Gramm
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb5
gemalene Mandeln200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zartbitterschokolade100 Gramm
Eiweiß5
süße Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnestandmittel2 Päckchen
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter ,Zucker,Vanillezucker,Eigelb,geriebene Mandeln und Schokolade sowie Backpulver zu einem Teig verrühren.Eiweiß zufestem Schnee schlagen und Unterheben. Backzeit:ca.50min. bei 170 Grad .Sahne mit Vaniliezucker und Sahnesteif schlagen die hälfte davon auf den gebackenen Boden streichen ,mit der restlichen Sahne einen Rand auf die Torte

    2.spritzen,und den Eierlikör nach belieben darauf verteilen. Torte in den Kühlschrank stellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich