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Kalbsleber à la Alexander

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber, küchenfertig3 Scheiben
Ananas1 Dose, klein
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Butterschmalz zum Anbraten1 EL
Frisch- oder H-Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kalbsleber für etwa 1-2 Stunden in Milch einlegen. Dadurch verliert sie ihre Bitterstoffe.

    2.Die Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 TL Butterschmalz anbräunen. Warm stellen.

    3.Die Leber trocken tupfen und ungewürzt im heißen Butterschmalz anbraten. Von jeder Seite etwa 3-4 Minuten. Erst wenn die Leber fertig gebraten ist, salzen und pfeffern.

    4.Die Ananas mit dem Saft in einem Topf heiß werden lassen.

    5.Die Leber mit Ananas auf einem Teller anrichten. Als Beilage Kartoffelpüree reichen, mit Röstzwiebel bestreut. Mit gemischtem Blattsalat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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