Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber, küchenfertig | 3 Scheiben |
Ananas | 1 Dose, klein |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz zum Anbraten | 1 EL |
Frisch- oder H-Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kalbsleber für etwa 1-2 Stunden in Milch einlegen. Dadurch verliert sie ihre Bitterstoffe.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 TL Butterschmalz anbräunen. Warm stellen.
3.Die Leber trocken tupfen und ungewürzt im heißen Butterschmalz anbraten. Von jeder Seite etwa 3-4 Minuten. Erst wenn die Leber fertig gebraten ist, salzen und pfeffern.
4.Die Ananas mit dem Saft in einem Topf heiß werden lassen.
5.Die Leber mit Ananas auf einem Teller anrichten. Als Beilage Kartoffelpüree reichen, mit Röstzwiebel bestreut. Mit gemischtem Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kalbsleber à la Alexander“