1. Home
  2. Rezept
  3. Maki mal anders

Maki mal anders

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1 Stück
Risottoreis100 Gramm
Schokolade weis70 Gramm
Milch200 ml
Marzipanrohmasse50 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Lebensmittelfarbe grün1 Schuss
Zuckermelone frisch½ Stück
kandierte Orangenschalen1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Reis durchschwenken und mit Milch langsam weich kochen. Schokolade klein hacken, unterrühren und abkühlen lassen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und grüner Lebensmittelfarbe verkneten, auf 25 mal 9 cm ausrollen und auf Klarsichtfolie legen.

    2.Melone schälen und ca. 7 mal 7 cm dicke Stäbchen schneiden. Risotto auf dem Marzipan verteilen, and der Schmalseite einen ca. 1 cm breiten Rand lassen und festdrücken. Melonenstifte mittig auflegen, einschlagen, zu einer Sushirolle formen und ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Sushirolle auswickeln und in Stücke schneiden. Kandierte Orangenschale in feine Stücke schneiden, mit dem Orangensaft in einem Schälchen zu den süßen Makis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maki mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich