Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 Stück |
Risottoreis | 100 Gramm |
Schokolade weis | 70 Gramm |
Milch | 200 ml |
Marzipanrohmasse | 50 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Lebensmittelfarbe grün | 1 Schuss |
Zuckermelone frisch | ½ Stück |
kandierte Orangenschalen | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Reis durchschwenken und mit Milch langsam weich kochen. Schokolade klein hacken, unterrühren und abkühlen lassen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und grüner Lebensmittelfarbe verkneten, auf 25 mal 9 cm ausrollen und auf Klarsichtfolie legen.
2.Melone schälen und ca. 7 mal 7 cm dicke Stäbchen schneiden. Risotto auf dem Marzipan verteilen, and der Schmalseite einen ca. 1 cm breiten Rand lassen und festdrücken. Melonenstifte mittig auflegen, einschlagen, zu einer Sushirolle formen und ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Sushirolle auswickeln und in Stücke schneiden. Kandierte Orangenschale in feine Stücke schneiden, mit dem Orangensaft in einem Schälchen zu den süßen Makis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Maki mal anders“