Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Bonduelle Mexico Mix a' 425 ml | 2 Dosen |
Hackfleisch, gemischt | 400 g |
ÖL | 4 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Chilisauce 250 ml | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Saure Sahne 150 g | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt cirka 15 Min. garen. Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Feurige Partysuppe“