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Fisch: Fischknödeln - Fastenknödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Fischfleisch z.B. Hecht, Karpfen, Schleie500 g
Butter60 g
Eier2
Brötchen vom Vortag2
Milch etwas
Zwiebel1 kleine
Petersilie1 Bund
Muskatnuß, Majoran, Salz, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische entgräten und durch den Fleischwolf drehen. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Zwiebel feinn schneiden, Petersilie hacken.

    2.Butter schaumig rühren, die Eier dazugeben und solange rühren, bis sie von der Butter aufgenommen worden sind. Dann die passierten Brötchen dazugeben, mit Zwiebel, Petersilie, Muskat, Majoran und Salz würzen, sollte die Masser zu weich sein, mit etwas Paniermehl festigen, 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Klöße formen und in kochendes Salzwasser legen, ca. 15 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Beilagen: Salate

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