1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Porree mit Sauce Verdi

Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Porree mit Sauce Verdi

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree400 Gramm
Butter50 Gramm
Salz1 Teelöffel
Crème double375 Gramm
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Leberpastete80 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Pfeffer zerstoßenem grünen1 Teelöffel
Pistazien und Zucchini2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in 4cm.dicke Stücke schneiden,50 g.Butter zerlassen und darin gar dünsten,mit Salz abschmecken.125g. Creme double unterrühren.In die Filets je eine Tasche schneiden.Pastete mit der gehackte Petersilie verrühren und in die Filet einfüllen und zustecken.Butter erhitzen und die Filets darin anbraten.250 g. Creme double mit zerstoßenem Pfeffer ,gemahlenen Pistazienkerne

    2.und geraspelten Zucchini verrühren und Salz abschmecken,Hähnchenbrustfilets,Sauce und Porree auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Porree mit Sauce Verdi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich