Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Crème double | 375 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Leberpastete | 80 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Pfeffer zerstoßenem grünen | 1 Teelöffel |
Pistazien und Zucchini | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in 4cm.dicke Stücke schneiden,50 g.Butter zerlassen und darin gar dünsten,mit Salz abschmecken.125g. Creme double unterrühren.In die Filets je eine Tasche schneiden.Pastete mit der gehackte Petersilie verrühren und in die Filet einfüllen und zustecken.Butter erhitzen und die Filets darin anbraten.250 g. Creme double mit zerstoßenem Pfeffer ,gemahlenen Pistazienkerne
2.und geraspelten Zucchini verrühren und Salz abschmecken,Hähnchenbrustfilets,Sauce und Porree auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Porree mit Sauce Verdi“