Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 4 |
Tomaten | 5 |
Knblauchzehe | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Orregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen längs halbieren und aushöhlen.Mit Salz bestreuen 1 Std ziehen lassen.Das ausgehöhlte Fruchtfleisch ,Tomaten und Knobi klein würfeln miteinander mischen mit Orregano und Salz würzen.Die Auberginenhälften trockentupfen,in eine Feuerfeste Form setzen, und die Fruchtfleischmischung einfüllen mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180 Grad ca.30Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Auberginen-Schiffchen“