1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)1 kleiner
Zwiebel1
Öl1 TL
Beefsteakhack125 Gramm
Salz Pfeffer etwas
von 1 Orange1 Saft
Gemüsebrühe (instant)1 Teelöffel
Majoran2 Stiele
Cremefine z. Verfeinern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis in Spalten schneiden, entkernen. Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Mandeln in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dem Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 3 Zwiebel und Kürbis darin andünsten. 1⁄4 l Wasser, Orangensaft und Brühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. 4 Majoran waschen, Blättchen abzupfen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack darin wieder erhitzen. Cremefine in „Schlieren“ einrühren. Mandeln und Majoran darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich