Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g) | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Beefsteakhack | 125 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
von 1 Orange | 1 Saft |
Gemüsebrühe (instant) | 1 Teelöffel |
Majoran | 2 Stiele |
Cremefine z. Verfeinern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis in Spalten schneiden, entkernen. Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Mandeln in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dem Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 3 Zwiebel und Kürbis darin andünsten. 1⁄4 l Wasser, Orangensaft und Brühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. 4 Majoran waschen, Blättchen abzupfen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack darin wieder erhitzen. Cremefine in „Schlieren“ einrühren. Mandeln und Majoran darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack“