1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelfleisch (Schweinefleisch)

Kümmelfleisch (Schweinefleisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel100 Gr
Schweinebraten350 GR
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 EL
gemahlener Kümmel1 TL
Rotwein1 ML
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel einreiben und in einem Schmortopf ringsum scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten. 1/8 Liter Wasser aufgießen und das Fleisch im zugedeckten Zopf ca. 35-40 Minuten schmoren. Zuletzt Rotwein zugeben, Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Sauce mit Mehl andicken, nochmal aufkochen lassen und zum Fleisch servieren. Dazu Salzkartoffel und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelfleisch (Schweinefleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich