1. Home
  2. Rezept
  3. Leipziger Schlachteplatte

Leipziger Schlachteplatte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürstchen4
Leberwürstchen4
Wellfleisch 200 g
Hackepeter 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wellfleisch vorkochen. Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen, und kleine Klößchen darausformen. Zusammen mit allen anderen Zutaten in leicht gesalzenem Wasser brühen, anrichten. Dazu rohes Sauerkraut, Gewürzgurken, Butter und frisches Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leipziger Schlachteplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich