1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza mit Kartoffelhaube à la Lena

Hackfleischpizza mit Kartoffelhaube à la Lena

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semmelbrösel2 El
Feta250 g
Tomatenpaprika1 Glas
mittelgroße Zucchini1
Olivenöl4 El
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie1 EL
Gehacktes2 Pfund
Eier3
Senf2 TL
Kartoffeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden und mit gehackten Zwiebeln, Konblauch und Petersilie in Öl dünsten Salz und eine Prise Zucker dazugeben

    2.Feta würfeln Tomatenpaprika in kleine Stückchen schneiden Gehacktes mit Senf Semmelbrösel Eier Feta Tomatenpaprika Salz und Pfeffer vermengen

    3.Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Hacks darauf verteilen. Daadrauf kommt dann die Zucchini-Zwiebel Masse. Darauf dann den Rest des Hacks geben.

    4.Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Hack geben. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft - 160°C) ca. 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Puelino
    vom
    Profilbild von Puelino

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza mit Kartoffelhaube à la Lena“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich