Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Semmelbrösel | 2 El |
Feta | 250 g |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Olivenöl | 4 El |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Gehacktes | 2 Pfund |
Eier | 3 |
Senf | 2 TL |
Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden und mit gehackten Zwiebeln, Konblauch und Petersilie in Öl dünsten Salz und eine Prise Zucker dazugeben
2.Feta würfeln Tomatenpaprika in kleine Stückchen schneiden Gehacktes mit Senf Semmelbrösel Eier Feta Tomatenpaprika Salz und Pfeffer vermengen
3.Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Hacks darauf verteilen. Daadrauf kommt dann die Zucchini-Zwiebel Masse. Darauf dann den Rest des Hacks geben.
4.Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Hack geben. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft - 160°C) ca. 45 Minuten backen
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vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza mit Kartoffelhaube à la Lena“