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Gebratene Riesengarnelen auf Kohlrabiragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen 60g8 große
Kohlrabi2
Schalotten2
Fleischtomaten4 große
Bund Basilikum1 kleiner
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kalbsfond100 ml
Drillingskartoffeln16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die in feine Würfel gehackten Schalotten in Olivenöl anschwitzen, den zerkleinerten Knoblauch und die Kohlrabiwürfel hinzugeben.

    2.Kurz anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablöschen und ca. 5-6 Minuten schmoren. Die abgezogenen, entkernten und gewürfelten Tomaten hinzugeben und zu Ende schmoren.

    3.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und das gehackte Basilikum hinzugeben. Die Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in einer separaten Pfanne in Olivenöl kurz anbraten und auf dem Kohlrabiragout anrichten. Die gesäuberten Kartoffeln mit Schale in einen Bräter mit Olivenöl geben. Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen und um das Ragout geben.

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    Rezept von K****3
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