Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Butter | 80 g |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stückchen |
Nelke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Essig | 1 Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den genannten Zutaten eine braune, saure Sauce herstellen.
2.Danach die geschälten, geraspelten oder gerädelten Kartoffeln hinzugeben.
3.Etwa noch 10 Minuten mitköcheln lassen.
4.Die sauren Kartoffeln eignen sich gut als Beilage zu gebratenen Würstchen & Co.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Saure Kartoffeln“