1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kartoffeln

Saure Kartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Butter80 g
Mehl1 EL
Wasser500 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Zitrone1 Stückchen
Nelke1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Essig1 Spr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den genannten Zutaten eine braune, saure Sauce herstellen.

    2.Danach die geschälten, geraspelten oder gerädelten Kartoffeln hinzugeben.

    3.Etwa noch 10 Minuten mitköcheln lassen.

    4.Die sauren Kartoffeln eignen sich gut als Beilage zu gebratenen Würstchen & Co.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich