Pippi Langstrumpf Suppe

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Paprikaschote frisch 1 grüne
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Paprikaschote frisch 1 rote
Gemüsezwiebel 1 große
Pilze 1 Dose
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Curryketchup 200 ml
Creme/Schmand 20% Fett 1 Becher
Salz/ Pfeffer und edel süßer Paprika nach Geschmack etwas
Brühe 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Das Hackfleisch in Olivenöl mit der Zwiebel anbraten, mit Brühe auffüllen und die Paprika in kleine Würfel geschnitten hinzufügen. Ebenso die Tomaten aus der Dose und die Pilze. Alles ca 20 Minuten köcheln lassen dann etwas abkühlen lassen, die Suppe darf nicht mehr kochen, dann gibt man den Ketchup und den Schmand hinzu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pippi Langstrumpf Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pippi Langstrumpf Suppe“