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Welsfilet auf Ratatouille

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Welsfilets ca. 180 g4
Bund Oregano½
Bund Thymian½
Weißer Balsamicoessig5 EL
Rotwein5 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucchini2
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
kleine Zwiebel1
Kirschtomaten 250 g
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Welsfilets waschen und trocken tupfen. Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, vom Oregano ein paar Blättchen zur Seite legen, den Rest fein schneiden. Für die Marinade Balsamicoessig, Rotwein und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch damit bestreichen. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Paprika halbieren, waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2.Welsfilets in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten und mit der restlichen Marinade ablöschen und etwas einköcheln lassen. Zwiebel, Zucchini und Paprika in erhitztem Öl andünsten, Kirschtomaten kurz vor dem Servieren mit erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Welsfilet mit frischem Oregano bestreut servieren.

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