Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Welsfilets ca. 180 g | 4 |
Bund Oregano | ½ |
Bund Thymian | ½ |
Weißer Balsamicoessig | 5 EL |
Rotwein | 5 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Welsfilets waschen und trocken tupfen. Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, vom Oregano ein paar Blättchen zur Seite legen, den Rest fein schneiden. Für die Marinade Balsamicoessig, Rotwein und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch damit bestreichen. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Paprika halbieren, waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.Welsfilets in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten und mit der restlichen Marinade ablöschen und etwas einköcheln lassen. Zwiebel, Zucchini und Paprika in erhitztem Öl andünsten, Kirschtomaten kurz vor dem Servieren mit erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Welsfilet mit frischem Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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