Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst / Griebenwurst in Scheiben | 400 g |
Eier verquirlt | 2 |
Senf,Mehl,Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett43,9 g
Zubereitung
1.Blutwurst auf beiden Seiten mit Senf bestreichen,dann in Mehl wenden,durchs Ei ziehen+ in Paniermehl wenden.Dann nochmals durchs Ei+ Paniermehl. Öl erhitzen und die Blutwurstscheiben goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Panierte Blutwurst“