Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst / Griebenwurst in Scheiben | 400 g |
Eier verquirlt | 2 |
Senf,Mehl,Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blutwurst auf beiden Seiten mit Senf bestreichen,dann in Mehl wenden,durchs Ei ziehen+ in Paniermehl wenden.Dann nochmals durchs Ei+ Paniermehl. Öl erhitzen und die Blutwurstscheiben goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Panierte Blutwurst“