Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 4 kleine |
Lauch | 4 kleine Stangen |
Paprikaschoten rot | 4 |
Öl | 4 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten passiert | 8 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 4 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließen abgießen und pellen.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Lauch, Paprika, pasierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und alles schmoren lassen.
4.Hackfleisch mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei schwacher Hitze mit geöffnetem Deckel etwa 15 min köcheln lassen. Häufig umrühren.
5.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren.
6.Zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“