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Russischer Hackfleischtopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Zwiebeln4 kleine
Lauch4 kleine Stangen
Paprikaschoten rot4
Öl4 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten passiert8 EL
Gemüsebrühe500 ml
Senf2 TL
Paprikapulver edelsüß4 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Anschließen abgießen und pellen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Lauch, Paprika, pasierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und alles schmoren lassen.

    4.Hackfleisch mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei schwacher Hitze mit geöffnetem Deckel etwa 15 min köcheln lassen. Häufig umrühren.

    5.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren.

    6.Zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten

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    Rezept von l****a
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