Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Currywürste | 5 |
Curry | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
- | etwas |
mittelgroße Kartoffeln, festkochend | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomatenmark | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini entkernen und würfeln. Currywurst in Scheiben schneiden. Wurstscheiben unter Wenden ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Zucchini hinzufügen, mit anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark unterrühren und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, würfeln und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Chili-Kartoffelspalten: Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl, Sambal Oelek, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel mischen. Kartoffeln zugeben und gut durchmischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 210°C ca. 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Currywurstgulasch mit Chili-Kartoffelspalten“