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Currywurstgulasch mit Chili-Kartoffelspalten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Zucchini1
Currywürste5
Curry3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe375 ml
Tomaten3
Salz, Pfeffer etwas
- etwas
mittelgroße Kartoffeln, festkochend10
Olivenöl3 EL
Salz1 EL
Sambal Oelek2 TL
Paprikapulver1 TL
Tomatenmark6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zucchini entkernen und würfeln. Currywurst in Scheiben schneiden. Wurstscheiben unter Wenden ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Zucchini hinzufügen, mit anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark unterrühren und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, würfeln und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Chili-Kartoffelspalten: Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl, Sambal Oelek, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel mischen. Kartoffeln zugeben und gut durchmischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 210°C ca. 20 Min. goldbraun backen.

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    Rezept von Keysie
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