1. Home
  2. Rezept
  3. Frozen Banana Cream

Frozen Banana Cream

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Bananen4
Zitronensaft2 EL
Zucker60 g
Ananassaft frisch oder aus der Dose125 ml
Rahm250 ml
Mandelsplitter3 EL
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Ananassaft pürieren

    2.Den Rum beigeben und nochmals kurz mixen

    3.Den Rahm steif schlagen und unter die Crème ziehen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen

    4.15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem TK nehmen und anschliessend mit Rührbesen gut durchrühren.

    5.Die Mandelsplitter in trockener Bratpfanne leicht rösten, etwas abkühlen lassen und unter die halbgefrorene Crème ziehen. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Frozen Banana Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich