1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbisches-Lasagne-Töpfle

Schwäbisches-Lasagne-Töpfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultasche schwäbisch8 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten passiert2 Dosen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Erbsen1 Dose
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, in Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln. Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren. Maultaschen in eine Auflaufform geben, mit Tomatensoße übergießen. Käse drüberstreuen. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis die Käsekruste goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbisches-Lasagne-Töpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich