Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultasche schwäbisch | 8 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Erbsen | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, in Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln. Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren. Maultaschen in eine Auflaufform geben, mit Tomatensoße übergießen. Käse drüberstreuen. 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis die Käsekruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Schwäbisches-Lasagne-Töpfle“