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Eintopf: Kohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen200 g
Wirsing2 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Butter50 g
Rindfleischbrühe1 Liter
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen in lauwarmem Wasser einweichen. Vom Wirsing die Blätter ablösen, waschen und die groben Rippen abschneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten überkochen, abseihen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Butter in einer Kasserolle zerlassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen, den Wirsing zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel, Aprikosen mit Einweichwasser zum Wirsing geben und nochmals 20 Minuten fertig kochen.

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