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Rehrücke4n mit Rotweinbirnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne1 ganze
Rehrückenfilets ca.150 g3 Stück
schwarzer Pfeffer etwas
Getrockneter Rosmarin½ Teelöffel
Bacconscheiben100 Gramm
Keimöl1 EL
Wasser300 ml
Feinschmecker -Rotwein - Soße zb. von Knorr1 Beutel
Preiselbeeren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birne waschen ,schälen und vierteln ,entkernen .Die viertel in Spalten schneiden . Rehrückenfilets pfeffern ,mit Rosmarin bestreuen ,in Bacconscheiben einwickeln und binden . Den Backofen auf 80 Grad vorheizen . Rehrückenfilets in einer Pfanne im heißen Keimöl bei mittlerer Hitze etwa 8 Min. anbraten und bei schwacher Hitze weitere 7 Min. braten .Im vorgeheißten Backofen warmstellenwarmstellen

    2.warmstellen .Birnenspalten in die Pfanne geben und anbraten .Wasser dazu gießen , Beutelinhalt Rotweinsoße einrühren ,aufkochen und 1 Min. kochen .Mit Preiselbeeren und Pfeffer abschmecken . Rehrückenfilets und Birnenspalten mit der Soße servieren.

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    Rezept von j****1
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