1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpasteten ,,Züricher Art"

Blätterteigpasteten ,,Züricher Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigpasteten6
Putenschnitzel250 gr
Keimöl2 EL
tiefgekühlte Erbsen150 gr
Knorr Fix für Geschnetzeltes ,,Züricher Art"1 Beutel
Weißwein2 EL
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgrheizten Backofen erwärmen.Putenfleisch in feinen Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißen Keimöl bei starker Hitze kurz braten.Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 min dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei

    2.schwacher Hitze ca.5 min kochen lassen. Nach belieben mit Weißwein verfeinern. Geschnetzeltes in die warmen Pasteten füllen. Nach belieben mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpasteten ,,Züricher Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich