Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 mittelgr. |
Buchstabennudeln | 200 Gramm |
Möhren | 2 |
Wiener Würstchen | 2 |
Maiskörner aus der Dose | 4 Esslöffel |
Radieschen | 1 Bund |
TK - Erbsen | 100 Gramm |
Gouda, gerieben | 40 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
kernige Haferflocken | 6 Esslöffel |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Schnittlauchhalme | 16 |
Petersilie | 1 Bund |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln garen. Die Möhren schälen und raspeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Radieschen waschen und achteln. Die Erbsen 1 Min mit den Nudeln garen und abtropfen lassen. 8 Erbsen beiseite legen.
2.Die Tomaten waschen. Den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Inneres pürieren. Die Deckel halbieren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Joghurt, Tomatensud und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Paprika würzen. Salatzutaten mischen.
3.Die Haferflocken ohne Fett rösten. Den Käse darüber streuen. Aus der Pfanne nehmen. Den Salat in die Tomaten füllen und mit Käseflocken bestreuen. Die halbierten Tomatendeckel als Flügel auf den Körper setzen. Den Schnittlauch als Fühler aufstecken. Den Käfer mit Frischkäse verzieren. Die übrigen Erbsen als Augen aufsetzen.
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vom
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