1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Käfer

Tomaten - Käfer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittelgr.
Buchstabennudeln200 Gramm
Möhren2
Wiener Würstchen2
Maiskörner aus der Dose4 Esslöffel
Radieschen1 Bund
TK - Erbsen100 Gramm
Gouda, gerieben40 Gramm
Vollmilchjoghurt4 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
kernige Haferflocken6 Esslöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Schnittlauchhalme16
Petersilie1 Bund
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln garen. Die Möhren schälen und raspeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Radieschen waschen und achteln. Die Erbsen 1 Min mit den Nudeln garen und abtropfen lassen. 8 Erbsen beiseite legen.

    2.Die Tomaten waschen. Den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Inneres pürieren. Die Deckel halbieren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Joghurt, Tomatensud und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Paprika würzen. Salatzutaten mischen.

    3.Die Haferflocken ohne Fett rösten. Den Käse darüber streuen. Aus der Pfanne nehmen. Den Salat in die Tomaten füllen und mit Käseflocken bestreuen. Die halbierten Tomatendeckel als Flügel auf den Körper setzen. Den Schnittlauch als Fühler aufstecken. Den Käfer mit Frischkäse verzieren. Die übrigen Erbsen als Augen aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Käfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich