Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Estragon | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Magerquark | 750 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Paprikapulver edelsüß | 1 Pr |
Fladenbrot | 1 Stk. |
Rumpsteak | 250 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen. Den Estragon ab- brausen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch abziehen und in den Quark pressen. Estragon, 3 EL Oliven- öl und 5 EL Wasser unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzig abschmecken.
2.Das Fladenbrot in Alufolie wickeln und im Ofen kurz aufbacken.
3.Fleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und vom Fettrand befreien. Danach in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Fett erhitzen und das Rumpsteak darin bei starker Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
4.Das Fladenbrot in Viertel teilen. Jeweils eine tiefe Tasche einschneiden. Mit Fleisch, Frühlingszwiebeln sowie Quarkcreme füllen. Evtl. in eine Serviette wickeln und sofort servieren.
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vom
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