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Frühsommerliches Kalbskotelett mit Safranbutter und Grillgemüse

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett; etwas
Honig flüssig4 EL
Olivenöl3 EL
Zitronenthymian4 EL
Kalbskoteletten ca. 250g4
Grillgemüse; etwas
Bohnen fein 300 g
Knollen Knoblauch frisch2
Zitrone unbehandelt1
Zucchini 250 g
Paprikaschote Orange1
Paprikaschote rot1
Schote Vanille1
Olivenöl, Salz etwas
Safranbutter; etwas
Butter 150 g
Safran 2 g
Salz etwas
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.

    2.Kalbskotelett; Honig, Olivenöl und gehackten Zitronenthymian vermischen. Fleisch damit einreiben, 20 Min. marinieren. Auf jeder Seite 3 Min. braten, Salzen. Im vorgeheizten Backofen zu Ende garen.

    3.Grillgemüse; Bohnen in Olivenöl 10 Min. braten, salzen und warm stellen. Knoblauch vierteln und die Zitrone in Schnitze schneiden, zusammen ca. 5 Min. braten. Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Beide Paprikaschoten quer in 1 cm dickeRinge schneiden. Zucchini, aufgeschlitzte Vanilleschote und Paprika zu dem Knoblauch und den Zitronrnschnitzen geben und 5 Min. weiter braten, salzen. Die Vanilleschote wieder entfernen.

    4.Safranbutter; Butter schaumig schlagen, Safran und Salz beigeben. Auf Backpapier Rosetten spritzen, kühl stellen.

    5.Fleisch mit Gemüse anrichten, Safranbutter darauf geben, mit Safranfäden bestreuen.

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