Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett; | etwas |
Honig flüssig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronenthymian | 4 EL |
Kalbskoteletten ca. 250g | 4 |
Grillgemüse; | etwas |
Bohnen fein | 300 g |
Knollen Knoblauch frisch | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucchini | 250 g |
Paprikaschote Orange | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schote Vanille | 1 |
Olivenöl, Salz | etwas |
Safranbutter; | etwas |
Butter | 150 g |
Safran | 2 g |
Salz | etwas |
Safranfäden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.
2.Kalbskotelett; Honig, Olivenöl und gehackten Zitronenthymian vermischen. Fleisch damit einreiben, 20 Min. marinieren. Auf jeder Seite 3 Min. braten, Salzen. Im vorgeheizten Backofen zu Ende garen.
3.Grillgemüse; Bohnen in Olivenöl 10 Min. braten, salzen und warm stellen. Knoblauch vierteln und die Zitrone in Schnitze schneiden, zusammen ca. 5 Min. braten. Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Beide Paprikaschoten quer in 1 cm dickeRinge schneiden. Zucchini, aufgeschlitzte Vanilleschote und Paprika zu dem Knoblauch und den Zitronrnschnitzen geben und 5 Min. weiter braten, salzen. Die Vanilleschote wieder entfernen.
4.Safranbutter; Butter schaumig schlagen, Safran und Salz beigeben. Auf Backpapier Rosetten spritzen, kühl stellen.
5.Fleisch mit Gemüse anrichten, Safranbutter darauf geben, mit Safranfäden bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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