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Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück in Rotweinsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a 200gr4
Schalottenwürfel1 Päckchen
Kochsahne500 ml
Rotwein trocken etwas
Kartoffel ungeschält frisch12
Rosmarin frisch etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch in Olivenöl medium braten und in Alufolie einpacken. In der selben Pfanne die halbierten Schalotten anbraten, mit reichlich Rotwein ablöschen, einköcheln lassen, mit Kochsahne auffüllen und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicklich wird. Mit Balsamico, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 35 Minuten gar backen.

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    Rezept von p****7
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